Milde Misopaste aus weißem Reis, stückig, gut für Suppen, Marinaden, Dressings, etc. 3 Monate bis 1 Jahr fermentiert. Leicht karamelliger Geschmack.
Wird im Schraubglas abgepackt. Bedingt durch das nicht pasteurisieren dieser Misopaste ist die Farbe nicht einheitlich und wird mit der Zeit immer dunkler werden durch die bestehende Fermentation.
Inhaltsstoffe | Sojabohnen (53%), Reis, Salz, Wasser, Aspergillus oryzae (Kojisporen) |
Allergene | mit SOJA |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Clearspring Ltd., 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Großbritannien (UK) |
Inverkehrbringer/ Abfüller | Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 587 | Energie (kcal) 141 | Eiweiß total (g) 12 | Kohlenhydrate total (g) 5,3 | Zucker (g) 4,1 | Fett total (g) 6,6 | Fett gesättigte (g) 0,7 | Ballaststoffe (g) 0 | Salz (g) 13,1 |
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