Tsukemono Gefäß, ca. 200ml

Gefäß für eingelegtes Gemüse wie Ingwer, von 1950
12,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbarkeit: Auf Lager

Füllinhalt ca. 200ml
Geeignet für eingelegten Ingwer, Rettich, Knoblauch etc., Gewürze

Material: Keramik

Herkunft: Japan, wahrscheinlich Region Tokyo

Inhalt: 1 Deckel (unglasiert), 1 Topf (innen hell glasiert)

Der Topf hat Ausprägungen in Form eines Tempel mit Felsen, des Fujis, eines Schiffes, einer Brücke und Kiefern

Farbe aussen: Rostrot

Auf dem Boden sieht man den Herstellerstempel
Aufgedruckt ist ausserdem: Made in Japan , für Johannes Detmers , Hamburg

Diese Töpfe sind Lagerware von 1950, eingepackt sind sie in originalen Zeitungsausschnitten, jeder Topf wurde einmal ausgepackt und auf Schäden untersucht.

Vor dem Gebrauch gut waschen und lüften.

Nicht spülmaschinen geeignet.

Bitte beachtet das die Farben in der Realität abweichen können von der digitalen Darstellung.

Material
Keramik
Herkunftsland
Japan
Inverkehrbringer/ Importeur
Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland
Spülmaschinenfest
Nein
Mikrowellensicher
Nein
Ofensicher
Nein