Tsuyu ist eine geschmackvolle und vielseitige Würzsoße bzw. Nudelbrühe. Die Kombination von Shiitake - Pilzextrakt, Shoyu und Mirin entwickelt einen kräftigen, köstlichen Geschmack mit einem Hauch von Süsse. 3 Teile Wasser und 1 Teil Tsuyu erhitzen und zu den Nudeln servieren.
Tsuyu ist auch sehr gut als Dip zum Tempura oder als Basis für orientalische Gerichte. Schon ein paar Tropfen von Tsuyu ins Essen haben eine tiefe Wirkung.
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Inhaltsstoffe | Sojasoße (43%) (Sojabohnen, Wasser, Weizen, Meersalz), Wasser, Reismalzsirup (Reis, Gerstensprossen, Wasser), Mirin (Klebreis, Wasser, Malzreis, Reis), Meersalz, Kombu Shiitake Dashi (3%) (Seetang und Pilzextrakt) |
Allergene | mit WEIZEN, mit SOJA, mit GERSTE |
Herkunftsland | Großbritannien, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nord Irland |
Inverkehrbringer/ Importeur | Clearspring Ltd., 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Großbritannien (UK) |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 525 | Energie (kcal) 127 | Eiweiß total (g) 4,5 | Kohlenhydrate total (g) 24,6 | Zucker (g) 14,6 | Fett total (g) 2 | Fett gesättigte (g) 0,3 | Ballaststoffe (g) 1,7 | Salz (g) 9,875 |
|