Pulverisierte Kombu Algen und Umeboshi (fermentierte Aprikosen) in Form einer Dashi-Brühe "UME KOBUCHA"
Diese Instant-Dashi-Brühe ist garantiert ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Allergene.
Sie kann pur gegessen werden, wie sie ist, aber auch verdünnt oder als Brühe verwendet werden.
Diese Dashi-Brühe wurde mit rotem Shiso leicht aromatisiert.
Inhaltsstoffe | Gegrilltes Meersalz, Zucker, 6% Kombu (Laminaria Saccharina), 6% Ume-Aprikose (Ume-Aprikose, Salz, rote Shiso, Aprikosenessig), 6% Ume-Aprikosenpaste (Ume-Aprikose, Salz, rote Shiso, Aprikosenessig), Shiitake , roter Shiso-Essig (roter Shiso, Salz, Aprikosenessig), Hefeextrakt |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 809 | Energie (kcal) 191 | Eiweiß total (g) 4 | Kohlenhydrate total (g) 42 | Zucker (g) 35 | Fett total (g) 0,9 | Fett gesättigte (g) 0,3 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 52,6 |
|
Gebiet | Präfektur Osaka, Region Kinki, Hauptinsel Honshū |