Dashi, Ume Kobucha, 40g

Dashipulver mit Kombu & Umeboshi
Hersteller: Naniwa Konbu Honpo
8,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
entspricht 200,00 € pro 1 Kilogramm
Verfügbarkeit: Auf Lager

Pulverisierte Kombu Algen und Umeboshi (fermentierte Aprikosen) in Form einer Dashi-Brühe "UME KOBUCHA"


Diese Instant-Dashi-Brühe ist garantiert ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Allergene.

Sie kann pur gegessen werden, wie sie ist, aber auch verdünnt oder als Brühe verwendet werden.

Diese Dashi-Brühe wurde mit rotem Shiso leicht aromatisiert.

Inhaltsstoffe
Gegrilltes Meersalz, Zucker, 6% Kombu (Laminaria Saccharina), 6% Ume-Aprikose (Ume-Aprikose, Salz, rote Shiso, Aprikosenessig), 6% Ume-Aprikosenpaste (Ume-Aprikose, Salz, rote Shiso, Aprikosenessig), Shiitake , roter Shiso-Essig (roter Shiso, Salz, Aprikosenessig), Hefeextrakt
Herkunftsland
Japan
Inverkehrbringer/ Importeur
Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ) 809
Energie (kcal) 191
Eiweiß total (g) 4
Kohlenhydrate total (g) 42
Zucker (g) 35
Fett total (g) 0,9
Fett gesättigte (g) 0,3
Ballaststoffe (g)
Salz (g) 52,6
Gebiet
Präfektur Osaka, Region Kinki, Hauptinsel Honshū