In Wasser für ca. 10 Minuten köcheln, gut abseihen und in kleine Stücke hacken.
In Maßen kann man auch das Einweichwasser benutzen als Wakame-Dashi.
Nutzbar für Salate, Suppen
| Attributbezeichnung | Attributwert |
|---|
| Inhaltsstoffe | 100% Wakame (UNDARIA PINNATIATIA) |
| Herkunftsland | Japan |
| Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich; e-mail: sav@nishikidori.com |
| Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | | Energie (kJ) 987 | | Energie (kcal) 223 | | Eiweiß total (g) 13 | | Kohlenhydrate total (g) 41 | | Zucker (g) <0,5 | | Fett total (g) 1,9 | | Fett gesättigte (g) 0,4 | | Ballaststoffe (g) | | Salz (g) 19,7 |
|
| Gebiet | Hokkaidō, nördlichste Hauptinsel |