Dieser wilde Wakame wird im Frühjahr und Sommer geerntet und sofort bei hoher Temperatur gewaschen und getrocknet, um alle Düfte, Aromen und den Geschmack zu halten.
In Wasser für 8 bis 10 Minuten rehydrieren, gut abseihen und in kleine Stücke hacken.
In Maßen kann man auch das Einweichwasser benutzen als Wakame-Dashi.
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | 100% wakame (Undaria Pinnatifida) |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 987 | Energie (kcal) 223 | Eiweiß total (g) 13 | Kohlenhydrate total (g) 41 | Zucker (g) <0,5 | Fett total (g) 1,9 | Fett gesättigte (g) 0,4 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 19,7 |
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Gebiet | Hokkaidō, nördlichste Hauptinsel |