Yuzu Kararin ist eines dieser seltenen Gewürze, das ein gut gehütetes Geheimnis Japans ist.
Hier ist alles natürlich: die Rinde bester Yuzu-Zitrusfrüchte, noch reich an pflanzlicher Essenz, roter Pfeffer und ein paar grüne Pfefferflocken, dann gutes Meersalz.
Die Herstellung erfolgt manuell, das Zerkleinern der Zutaten wird streng geheim gehalten.
Im Mund dominiert die Yuzu mächtig, als nächstes kommt die Schärfe des Pfeffers.
Die Salzspitze ist einfach perfekt.
Egal ob zu Meeresfrüchten, Fisch, Fleisch oder Eiern, es ist eine gute Ergänzung zum Würzen.
Inhaltsstoffe | 47% Yuzuschale, roter Pfeffer, grüner Pfeffer, Meersalz |
Gebiet | Präfektur Osaka, Region Kinki, Hauptinsel Honshū |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 732 | Energie (kcal) 177 | Eiweiß total (g) 1,4 | Kohlenhydrate total (g) 6,4 | Zucker (g) 2,9 | Fett total (g) 8,1 | Fett gesättigte (g) 1,71 | Ballaststoffe (g) 23,6 | Salz (g) 12,35 |
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