Hinohikari Reis ist ein Hybrid aus Koshihikari Reis und Koganebare Reis. Dieser Reis wird am Besten wenn er vorher eingewicht wird, Er wird jedoch immer mehr Biss haben als der weiße Reis, welcher mehr geschält wurde.
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Inhaltsstoffe | Reis |
Glutenfrei | Ja |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Inverkehrbringer/ Abfüller | Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 703 | Energie (kcal) 168 | Eiweiß total (g) 6,1 | Kohlenhydrate total (g) 77,6 | Zucker (g) | Fett total (g) 0,9 | Fett gesättigte (g) | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 0 |
|
Gebiet | Präfektur Kagawa, Region Shikoku, Insel Shikoku |