Dieses Produkt wird nur in gesammelten Vorbestellungen bestellt. Dies bedeutet, dass eventuell der Lieferzeitraum verschoben werden muss wenn nicht genug Bestellungen zusammen kommen.
Der nächsten Sammelpunkte sind:
- 08.12.2021
- 06.01.2022
- 10.02.2022
- 10.03.2022
Dieser Premium Kezuriki ist bereits voreingestellt um sehr feine Flocken zu produzieren und wird in Handarbeit in Japan gefertigt.
Anmerkung: Wenn Sie mit dem Reiben von Katsuobushi beginnen, ist der äußere Teil immer ziemlich hart und verwandelt sich hauptsächlich in Pulver. Dieses Pulver ist perfekt zum Würzen von Brühen, Nudeln, Reis, Gemüse.
Sobald Sie den weicheren Teil des Filets erreicht haben, beginnen Sie mit der Herstellung von Flocken.
Größe des Kezuriki: 26 x 10 x 10,5 cm
Material: Auffangbehälter aus Holz, Messerhalter aus Holz, Schneide aus Eisen
Diese Kezurki werden von einem traditionellen Handwerker in Japan handgefertigt und die Klingen stammen aus Tsubame in Japan, das für seine Messer, Scheren und Klingen sehr bekannt ist.
Diese Bilder wurden zur Verfügung gestellt von Makurazaki France Katsuobushi, zu finden unter:
Facebook : https://www.facebook.com/MakurazakiFranceKatsuobushi/
Instagram : https://www.instagram.com/makurazakifrancekatsuobushi/?hl=fr
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Material | Holz, Stahl |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Makurazaki France Katsuobushi Co., Ltd., 32 Rue Leopold Sedar Senghor, Concarneau 29900 France, Frankreich; e-mail: info@mfk-katsuobushi.com, Makurazaki France Katsuobushi Co., Ltd., 32 Rue Leopold Sedar Senghor, Concarneau 29900 France, Frankreich; e-mail: info@mfk-katsuobushi.com |