Natürlich gewachsene Kombualgen für sehr gutes Dashi.
Die weißliche Substanz auf dem Seetang ist eine Art natürliches Glutamat, wenn es Ihnen zu viel ist, wischen Sie es vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab.
1 Streifen reicht für bis zu 1,5 L Wasser, jeder Streifen kann 2 bis 3 mal verwendet werden.
Ma Kombu ist das beliebteste und hochwertigste Kombu. Sie besitzen breite und dicke Blätter und ist am meisten geschätzt. Es hat eine raffinierte Süße und produziert klare Brühen.
Ma Kombu -Blätter sind hellbraun, 1 bis 8 Meter lang und 13 bis 30 cm breit. Die Unterteilungen sind breit und in der Nähe des Stammes verengt.
Hinweis: Auf Grund des natürlich hohen Jod Gehaltes wird dieses Produkt nach deutschem Gesetz als Badezusatz gekennzeichnet
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Inhaltsstoffe | 100% kombu (Laminaria Saccharina Japonica) |
Herkunftsland | Japan |
Gebiet | Hokkaidō, nördlichste Hauptinsel |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1136 | Energie (kcal) 267 | Eiweiß total (g) 4,7 | Kohlenhydrate total (g) 62,1 | Zucker (g) <0,2 | Fett total (g) <0,6 | Fett gesättigte (g) <0,01 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 6,29 |
|