Traditioneller Mirin mit Shochu, aus braunem Reis fermentiert. Mirin ist ein natürlich fermentiertes Süßungsmittel. Bringt etwas Süsse und intensiveren Geschmack beim Kochen für Fritiertes, Bratensoßen, Soßen, Marinaden, Dips und Nudelsuppen.
| Attributbezeichnung | Attributwert |
|---|
| Inhaltsstoffe | Süßer Reis, Shochu (Wasser, Reis, Koji-Ferment), Reis, Koji-Ferment |
| Glutenfrei | Ja |
| Herkunftsland | Japan |
| Inverkehrbringer/ Importeur | TerraSana Bio-Organic Products, Waaier 10, 2451 VV Leimuiden, Postfach 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande; e-mail: kontakt@terrasana.de |
| Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | | Energie (kJ) 953 | | Energie (kcal) 226 | | Eiweiß total (g) 1,6 | | Kohlenhydrate total (g) 37,6 | | Zucker (g) 30,7 | | Fett total (g) 0,3 | | Fett gesättigte (g) 0 | | Ballaststoffe (g) 0 | | Salz (g) 0 |
|