Traditioneller Mirin mit Shochu, aus braunem Reis fermentiert. Mirin ist ein natürlich fermentiertes Süßungsmittel. Bringt etwas Süsse und intensiveren Geschmack beim Kochen für Fritiertes, Bratensoßen, Soßen, Marinaden, Dips und Nudelsuppen.
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Inhaltsstoffe | Süßer Reis, Shochu (Wasser, Reis, Koji-Ferment), Reis, Koji-Ferment |
Glutenfrei | Ja |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | TerraSana Bio-Organic Products, Waaier 10, 2451 VV Leimuiden, Postfach 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 953 | Energie (kcal) 226 | Eiweiß total (g) 1,6 | Kohlenhydrate total (g) 37,6 | Zucker (g) 30,7 | Fett total (g) 0,3 | Fett gesättigte (g) 0 | Ballaststoffe (g) 0 | Salz (g) 0 |
|