Ein leicht gedämpfter Hochgebirgs-Sencha aus der Sorte Asanoka. Schönes Nadelförmiges Blatt, dunkelgrün in der Farbe, reich an Aminosäuren (Umami).
Vollmundiger, langer Nachgeschmack.
Ein wirklich erstaunlicher Tee, der genauso gut oder sogar besser ist als ein erstklassiger Gyokuro.
Wassertemperatur: 50°C.
3-4 g je Tasse (~200ml).
Ziehzeit 2min.
Für weitere Aufgüsse die Wassertemperatur schrittweise erhöhen und die Ziehzeiten reduzieren.
50 g (alu/pe mit Seidenpapier (Washi) beschichtete Tasche im japanischen Stil)
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | Sencha (Grüner Tee) |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | J-PORT Green Tea Japan, Kuppersweg 73, 2031 EB Haarlem, Niederlande |
Gebiet | Präfektur Shizuoka, Kakegawa, Region Chūbu, Hauptinsel Honshū |