Eine Top-Qualität (5 Sterne) des traditionellen Sencha der ersten Pflückung aus Uji.
Die Blätter sind flache, seidene, smaragdgrüne Nadeln, die einen weichen Geschmack und einen subtilen Aromatee abgeben (daher der Name midori no kaori – grünes Aroma).
Die Blätter wurden bei niedrigen Temperatur gedämpft.
Der Tee enthält viel Umami und hat einen wunderschönen, langen, süßen Nachgeschmack. Organisch hergestellt.
Wassertemperatur: 60-70°C.
2-3 g je Tasse (~200ml).
Ziehzeit 1 min.
Ein weiterer Aufguss ist möglich.
50 g (Standbeutel mit Ziplock)
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | Sencha (Grüner Tee) |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | J-PORT Green Tea Japan, Kuppersweg 73, 2031 EB Haarlem, Niederlande |
Gebiet | Präfektur Kyōto, Uji, Region Kansai, Hauptinsel Honshū |