Umeboshipaste ist ideal für Sushi, Dips, Dressings, Soßen und als Brotaufstrich (als Alternative für Butter und Salz).
Traditionell mit den feinsten und qualitativ besten Ume Pflaumen vorbereitet, die nach und nach mit Meersalz und Shiso eingemacht werden. Konzentriert, sparsam verwenden
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Inhaltsstoffe | Japanische Umeboshi Pflaumen (87%), Meersalz, Shiso(perilla)blätter |
Herkunftsland | Japan |
Glutenfrei | Ja |
Inverkehrbringer/ Importeur | Clearspring Ltd., 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Großbritannien (UK) |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 144 | Energie (kcal) 34 | Eiweiß total (g) 1,2 | Kohlenhydrate total (g) 0,9 | Zucker (g) <0,2 | Fett total (g) 0,3 | Fett gesättigte (g) <0,3 | Ballaststoffe (g) 4 | Salz (g) 16,25 |
|