Tsuruya Yoshinobu Yokan Kokuto, 45g

Rote Bohnen Yokan mit braunem Zucker aus Kyoto
6,00 €
entspricht 133,33 € pro 1 Kilogramm
zzgl. Versand
Verfügbarkeit: Auf Lager

Yokan ist ein traditionelles japanisches schnittfestes Gelee-Konfekt, das durch das aufkochen von Zucker, Bohnenpaste und Kanten (Jelly -Extrakt aus Seetang) und verschiedenen Geschmackskomponenten hergestellt wird. Yokan werden traditionell zu grünem Tee gegessen aber auch als kleine Süßigkeit zwischendurch. Diese Yokan werden in Kyoto hergestellt und enthalten teilweise ganze Bohnen.


Dies ist eine Spezialität aus Kyoto, die Produktionsfirma gibt es seit 1803.

AttributbezeichnungAttributwert
Inhaltsstoffe

Zucker (Thailand, Australien, Japan), Azuki Red Bean (Japan), Brauner Zucker (Japan), Kanten Agar (Japan, Marokko, Südafrika)

GlutenfreiJa
HerkunftslandJapan
GebietPräfektur Kyōto, Uji, Region Kansai, Hauptinsel Honshū
Inverkehrbringer/ ImporteurKatrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ) 
Energie (kcal) 278
Eiweiß total (g) 4,2
Kohlenhydrate total (g) 62,7
Zucker (g)  58
Fett total (g) 1,1
Fett gesättigte (g)  
Natrium (mg) 8
Salz (g)  0,02