Getrocknete Shisoblätterstücke aus der Umeboshi Herstellung. Gut zum Benutzen als Furikake mit geröstetem Sesam, zum Überstreuen auf Salate, Reis, Nudeln, Tofu. Achtung, das Yukari kann immer noch leicht rosa färben. Der Geschmack ist ätherisch, leicht salzig, leicht säuerlich und leicht fruchtig.
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Inhaltsstoffe | Shiso-Blätter, Meersalz, Ume Su (Ume Früchte 70,8%, Shiso 17,7%, Meersalz 11,5%) |
Herkunftsland | Japan |
Glutenfrei | Ja |
Inverkehrbringer/ Importeur | TerraSana Bio-Organic Products, Waaier 10, 2451 VV Leimuiden, Postfach 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 682 | Energie (kcal) 162 | Eiweiß total (g) 16 | Kohlenhydrate total (g) 16 | Zucker (g) 0 | Fett total (g) 0,5 | Fett gesättigte (g) 0 | Ballaststoffe (g) 15 | Salz (g) 48,4 |
|