Umeboshi, 100g

Fermentierte Umeboshi (Aprikosen)
Hersteller: Fukami Co. Ltd.
8,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
entspricht 80,00 € pro 1 Kilogramm
Verfügbarkeit: Auf Lager

Umeboshi sind ideal für Sushi, Dips, Dressings und Brühen (dort wird der Kern verwendet um Salz zu sparen und Geshcmack zu geben). Klassisch auch als Füllung für Onigiri oder auf Reis.
Traditionell mit den feinsten und qualitativ besten Ume Pflaumen vorbereitet, die nach und nach mit Meersalz und Shiso eingemacht werden.

Diese Umeboshi (Nanko) haben ein festes Fleisch und einen konzentrierten Geschmack, dadurch geht achtsam damit um. Sie enthalten noch ihren Kern und werden zusammen mit Shiso abgepackt. Sie sind nicht sehr sauer aber salzig, also ein eher traditioneller Geschmack nach Ume.

Jedes 100 g Glas enthält zwischen 4-5 Umefrüchte.

Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.

Die Nanko Ume kommt aus der Wakayama Präfektur und das Salz aus der Hyogo Präfektur (Meerwasser aus Ako City).

Inhaltsstoffe
Japanische Umeboshi Pflaumen (79%), Meersalz, Shisoblätter (Perilla) (4,2%)
Herkunftsland
Japan
Gebiet
Präfektur Wakayama, Hauptinsel Honshū
Inverkehrbringer/ Importeur
Clearspring Ltd., 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Großbritannien (UK)
Inverkehrbringer/ Abfüller
Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ)  137
Energie (kcal)  32
Eiweiß total (g)  0,6
Kohlenhydrate total (g)  1,7
Zucker (g)  1,2
Fett total (g)  0
Fett gesättigte (g)  0
Ballaststoffe (g) 4
Salz (g)  19,4