Dashi

Katsuobushi Atsu kezuri, 100g

Dicke aromatische Katsuobushi Scheiben für Dashi 鰹節 (厚削り)
19,50 € {"Name":"Katsuobushi Atsu kezuri, 100g","ShortDescription":"Dicke aromatische Katsuobushi Scheiben für Dashi\r\n鰹節 (厚削り)","FullDescription":"<p>Der einzige authentische japanische Handwerkshersteller von heißgetrocknetem geräuchertem Katsuobushi in Europa, der mit 100% wildem Skipjack-Thunfisch von zertifizierten verantwortlichen Fischern mit biologischer / chemischer Analyse sowie Hygiene- und Hygiene-Rückverfolgbarkeitskontrollen in einer 2016 gebauten Produktionseinheit produziert.<br /><br />Die Einheit in der Bretagne ist weltweit einzigartig und das Äquivalent gibt es nicht einmal in Japan.</p>\r\n<p>Hochwertiges&nbsp;<strong>Mehrwertprodukt aus handwerklicher Produktion</strong>&nbsp;dank:<br />- ausgezeichneter Rohstoffqualität; und<br />- die Arbeit, das Know-how und die handwerklichen Techniken der Katsuobushi-Produzenten aus der Stadt Makurazaki, Japan, die vom japanischen Ministerium für Landwirtschaft und Fischerei offiziell anerkannt und häufig für ihre Qualität, ihre Fähigkeiten und ihr Know-how im Bereich&nbsp;des Heißräucherns in Japan belohnt wurden.</p>\r\n<p>Anwendung:<br />(A -&nbsp;<strong>Brühe</strong>&nbsp;/ Suppenbrühe zum Trinken und Kochen) 1 Liter Wasser aufkochen und den Herd ausstellen. 40 g Katsuobushi-Flocken hinein geben und 4 Minuten einweichen lassen, danach die Flocken filtrieren, um die Brühe zu erhalten. Die Brühe kann für die Zubereitungen von Miso-Suppe, Ramen, Udon, Soba, Pot-au-Feu, Gerichtsbouillon, Suppenbrühe, Suppe, Omelett, Vinaigrette sowie zum Köcheln von Fisch, Huhn, Rindfleisch, Schweinefleisch verwendet werden, auch für Paella, Risotto und Gemüse.&nbsp;</p>\r\n<p>Diese Informationen, sowie die Bilder wurden zur Verfügung gestellt von Makurazaki France Katsuobushi, zu finden unter: <br />Facebook :&nbsp;<a href=\"Facebook\" target=\"_blank\" rel=\"noopener\">https://www.facebook.com/MakurazakiFranceKatsuobushi/</a><br />Instagram :&nbsp;<a href=\"Instagram\" target=\"_blank\" rel=\"noopener\">https://www.instagram.com/makurazakifrancekatsuobushi/?hl=fr</a></p>","SeName":"katsuobushi-atsu-kezuri","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"19,50 €","PriceValue":19.5000,"BasePricePAngV":"entspricht 195,00 € pro 1 Kilogramm","BasePricePAngVValue":19.5000,"DisableBuyButton":false,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000996_katsuobushi-atsu-kezuri-100g_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000996_katsuobushi-atsu-kezuri-100g.jpeg","Title":"Dicke aromatische Katsuobushi Scheiben","AlternateText":"Dicke aromatische Katsuobushi Scheiben","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":345,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":345,"CustomProperties":{}}
entspricht 195,00 € pro 1 Kilogramm

Katsuobushi obushi & mebushi Filets, Preis variiert nach Gewicht!

Dorsal/ Rückenfilet, ganzes Stück; 雄節; Abdominal/ Bauchfilet, ganzes Stück; 雌節; Achtung nur auf Sammelvorbestellung!
200,00 € {"Name":"Katsuobushi obushi & mebushi Filets, Preis variiert nach Gewicht!","ShortDescription":"Dorsal/ Rückenfilet, ganzes Stück; 雄節; Abdominal/ Bauchfilet, ganzes Stück; 雌節; \r\nAchtung nur auf Sammelvorbestellung!","FullDescription":"<p>Achtung, die Filets kann man nur im Doppelpack kaufen. <br /><br />Dieses Produkt wird nur in gesammelten Vorbestellungen bestellt. Dies bedeutet, dass eventuell der Lieferzeitraum verschoben werden muss wenn nicht genug Bestellungen zusammen kommen.</p>\r\n<p>Haltbarkeit nach Anbruch, ohne großen Geschmacksverlust, ca. 2 Monate, danach wird der typische Geschmack immer schwächer und das Filet wird trockener. Bitte im mitgelieferten Papier im Kühlschrank aufbewahren.</p>\r\n<p>Der einzige authentische japanische Handwerkshersteller von heißgetrocknetem geräuchertem Katsuobushi in Europa, der mit 100% wildem Skipjack-Thunfisch von zertifizierten verantwortlichen Fischern mit biologischer / chemischer Analyse sowie Hygiene- und Hygiene-Rückverfolgbarkeitskontrollen in einer 2016 gebauten Produktionseinheit produziert.<br /><br />Die Einheit in der Bretagne ist weltweit einzigartig und das Äquivalent gibt es nicht einmal in Japan.</p>\r\n<p>Hochwertiges <strong>Mehrwertprodukt aus handwerklicher Produktion</strong> dank:<br />- ausgezeichneter Rohstoffqualität; und<br />- die Arbeit, das Know-how und die handwerklichen Techniken der Katsuobushi-Produzenten aus der Stadt Makurazaki, Japan, die vom japanischen Ministerium für Landwirtschaft und Fischerei offiziell anerkannt und häufig für ihre Qualität, ihre Fähigkeiten und ihr Know-how im Bereich des Heißräucherns in Japan belohnt wurden.</p>\r\n<p>Anwendung:<br />(A - <strong>Brühe</strong> / Suppenbrühe zum Trinken und Kochen) 1 Liter Wasser aufkochen und den Herd ausstellen. 40 g Katsuobushi-Flocken hinein geben und 4 Minuten einweichen lassen, danach die Flocken filtrieren, um die Brühe zu erhalten. Die Brühe kann für die Zubereitungen von Miso-Suppe, Ramen, Udon, Soba, Pot-au-Feu, Gerichtsbouillon, Suppenbrühe, Suppe, Omelett, Vinaigrette sowie zum Köcheln von Fisch, Huhn, Rindfleisch, Schweinefleisch verwendet werden, auch für Paella, Risotto und Gemüse.<br />(B-Als <strong>Belag</strong>) Die Flocken werden als direkte Beilage zu Salaten und geschnittenem rohem Gemüse, gekochtem und gebackenem Gemüse, Tofu, gegrillten Garnelen, Tintenfisch und Oktopus, Tapas, Pizza, Pasta, Blumenkohlgratin, salzigen Pfannkuchen und Blinis verwendet.<br />(C <strong>Gebraten</strong> oder gemischt) Die Flocken können auch gebraten oder in herzhaften Teige / Mischungen für Blinis, Quiches, Torten usw. eingearbeitet werden.</p>\r\n<p> </p>\r\n<p>Diese Informationen, sowie die Bilder wurden zur Verfügung gestellt von Makurazaki France Katsuobushi, zu finden unter: <br />Facebook : <a href=\"Facebook\" target=\"_blank\">https://www.facebook.com/MakurazakiFranceKatsuobushi/</a><br />Instagram : <a href=\"Instagram\" target=\"_blank\">https://www.instagram.com/makurazakifrancekatsuobushi/?hl=fr</a></p>","SeName":"katsuo-obushi-filet-250g","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"200,00 €","PriceValue":200.0000,"BasePricePAngV":"entspricht 200,00 € pro 1 Kilogramm","BasePricePAngVValue":200.0000,"DisableBuyButton":true,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000606_katsuobushi-obushi-mebushi-filets-preis-variiert-nach-gewicht_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000606_katsuobushi-obushi-mebushi-filets-preis-variiert-nach-gewicht.jpeg","Title":"Katsuobushi Fushi","AlternateText":"Katsuobushi Fushi","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":299,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":299,"CustomProperties":{}}
entspricht 200,00 € pro 1 Kilogramm

Katsuobushi Usu kezuri, 20g

Dünne aromatische Katsuobushi Flakes 鰹節 (薄削り)
8,00 € {"Name":"Katsuobushi Usu kezuri, 20g","ShortDescription":"Dünne aromatische Katsuobushi Flakes\r\n鰹節 (薄削り)","FullDescription":"<p>Der einzige authentische japanische Handwerkshersteller von heißgetrocknetem geräuchertem Katsuobushi in Europa, der mit 100% wildem Skipjack-Thunfisch von zertifizierten verantwortlichen Fischern mit biologischer / chemischer Analyse sowie Hygiene- und Hygiene-Rückverfolgbarkeitskontrollen in einer 2016 gebauten Produktionseinheit produziert.<br /><br />Die Einheit in der Bretagne ist weltweit einzigartig und das Äquivalent gibt es nicht einmal in Japan.</p>\r\n<p>Hochwertiges&nbsp;<strong>Mehrwertprodukt aus handwerklicher Produktion</strong>&nbsp;dank:<br />- ausgezeichneter Rohstoffqualität; und<br />- die Arbeit, das Know-how und die handwerklichen Techniken der Katsuobushi-Produzenten aus der Stadt Makurazaki, Japan, die vom japanischen Ministerium für Landwirtschaft und Fischerei offiziell anerkannt und häufig für ihre Qualität, ihre Fähigkeiten und ihr Know-how im Bereich&nbsp;des Heißräucherns in Japan belohnt wurden.</p>\r\n<p>Anwendung:<br />(A -&nbsp;<strong>Brühe</strong>&nbsp;/ Suppenbrühe zum Trinken und Kochen) 1 Liter Wasser aufkochen und den Herd ausstellen. 40 g Katsuobushi-Flocken hinein geben und 4 Minuten einweichen lassen, danach die Flocken filtrieren, um die Brühe zu erhalten. Die Brühe kann für die Zubereitungen von Miso-Suppe, Ramen, Udon, Soba, Pot-au-Feu, Gerichtsbouillon, Suppenbrühe, Suppe, Omelett, Vinaigrette sowie zum Köcheln von Fisch, Huhn, Rindfleisch, Schweinefleisch verwendet werden, auch für Paella, Risotto und Gemüse.<br />(B-Als&nbsp;<strong>Belag</strong>) Die Flocken werden als direkte Beilage zu Salaten und geschnittenem rohem Gemüse, gekochtem und gebackenem Gemüse, Tofu, gegrillten Garnelen, Tintenfisch und Oktopus, Tapas, Pizza, Pasta, Blumenkohlgratin, salzigen Pfannkuchen und Blinis verwendet.<br />(C&nbsp;<strong>Gebraten</strong>&nbsp;oder gemischt) Die Flocken können auch gebraten oder in herzhaften Teige / Mischungen für Blinis, Quiches, Torten usw. eingearbeitet werden.</p>\r\n<p>&nbsp;</p>\r\n<p>Diese Informationen, sowie die Bilder wurden zur Verfügung gestellt von Makurazaki France Katsuobushi, zu finden unter: <br />Facebook :&nbsp;<a href=\"Facebook\" target=\"_blank\" rel=\"noopener\">https://www.facebook.com/MakurazakiFranceKatsuobushi/</a><br />Instagram :&nbsp;<a href=\"Instagram\" target=\"_blank\" rel=\"noopener\">https://www.instagram.com/makurazakifrancekatsuobushi/?hl=fr</a></p>","SeName":"katsuobushi-20g","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"8,00 €","PriceValue":8.0000,"BasePricePAngV":"entspricht 400,00 € pro 1 Kilogramm","BasePricePAngVValue":8.0000,"DisableBuyButton":false,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000183_katsuobushi-usu-kezuri-20g_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000183_katsuobushi-usu-kezuri-20g.jpeg","Title":"Katsuobushi Usu kezuri","AlternateText":"Katsuobushi Usu kezuri","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":96,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":96,"CustomProperties":{}}
entspricht 400,00 € pro 1 Kilogramm

Shiitake, getrocknet, Stiele, 100g

Shiitake Stiele für z.B. Dashi
9,00 € {"Name":"Shiitake, getrocknet, Stiele, 100g","ShortDescription":"Shiitake Stiele für z.B. Dashi","FullDescription":"<p>Die Stiele eignen sich hervorragend um in einer Küchenmschine oder eine scharfen Reibe daraus <strong>Shiitakepulver</strong> zu machen, dies erhöht das Umami der anderen Zutaten ohne zu viel Shiitakegeschmack hinein zu bringen.<br />Auch für <strong>Shiitake Dashi</strong> sind sie super geeignet. Dafür nehmt ihr g Shiitakestiele auf ml Wasser, je länger ihr sie einweichen lasst desto intensiver wird der Geschmack, danach langsam aufkochen lassen.&nbsp;<br />ich persönlich schneide die Shiitakestiele dann klein und mische sie zum Beispiel unter gebratenen Reis.</p>","SeName":"shiitake-stiele-100g","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"9,00 €","PriceValue":9.0000,"BasePricePAngV":"entspricht 90,00 € pro 1 Kilogramm","BasePricePAngVValue":9.0000,"DisableBuyButton":false,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000303_shiitake-getrocknet-stiele-100g_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000303_shiitake-getrocknet-stiele-100g.jpeg","Title":"Shiitake Stiele","AlternateText":"Shiitake Stiele","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":158,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":158,"CustomProperties":{}}
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