9,00 €{"Name":"Tanshoku Miso (Shiro Miso), unpasteurisiert, 270g","ShortDescription":"Milde helle Misopaste aus weißem Reis","FullDescription":"<p>Milde Misopaste aus weißem Reis, stückig, gut für Suppen, Marinaden, Dressings, etc. 3 Monate bis 1 Jahr fermentiert. Leicht karamelliger Geschmack.<br />Bedingt durch das nicht pasteurisieren dieser Misopaste ist die Farbe nicht einheitlich und wird mit der Zeit immer dunkler werden durch die bestehende Fermentation.</p>\r\n<p>Unsere Miso sind ein unasteurisiertes Lebensmittel, dass heißt die Fermentation ist nach wie vor aktiv, dies kann zu einem gebeueltem Deckel führen.<br />Manchmal bildet sich weiße Hefe bei Kontakt mit der Luft an der Oberfläche, diese einfach vor dem Verzehr entfernen oder wenn einen der starke Hefegeschmack nciht stört verarbeiten. </p>","SeName":"tanshoku-miso-270g","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"9,00 €","PriceValue":9.0000,"BasePricePAngV":"entspricht 33,33 € pro 1 Kilogramm","BasePricePAngVValue":9.0000,"DisableBuyButton":false,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000291_tanshoku-miso-shiro-miso-unpasteurisiert-270g_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000291_tanshoku-miso-shiro-miso-unpasteurisiert-270g.jpeg","Title":"Tanshoku Miso","AlternateText":"Tanshoku Miso","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":154,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":154,"CustomProperties":{}}
21,00 €{"Name":"Komedake no Sake, 14,5%vol., 900ml","ShortDescription":"Junmaishu, purer Reissake aus Aichi","FullDescription":"<p>Abgabe nur an Personen ab 18 Jahren. Altersnachweis wird extra berechnet und muss dem Lieferanten vorgelegt werden.<br /><br />Sake aus Kobe, zum Kochen und Trinken. </p>\r\n<p>Sake mit 14,5%vol. Alkohol<br />Säuregehalt: 1,5<br />Aminosäuregrad: 1,4<br />Sake Messwert: +2,0<br />Poliergrad: 65 % Koji-Reis / 75 % Kakemai</p>\r\n<p>Mittlere Süße</p>\r\n<p><br />Trinkempfehlung: Leicht gekühlt</p>\r\n<p><br />„Rice Only Sake“ ist ein alkoholisches Getränk ohne Zusatzstoffe, das zu 100 % aus Reis besteht und keinen gebrauten Alkohol, Zucker oder Säuerungsmittel enthält. Es ist ein sanfter Sake mit genau der richtigen Menge an Geschmack. Für unser Brauwasser verwenden wir Nada Miyamizu (natürliches Wasser aus den Rokko-Bergen), das zu einem der 100 berühmtesten Wässer gewählt wurde. Wir legen besonderen Wert auf den Koji, der die Qualität des Sake bestimmt. Koji-Reis ist zu 65 % poliert.</p>","SeName":"komedake-no-sake-900ml","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"21,00 €","PriceValue":21.0000,"BasePricePAngV":"entspricht 23,33 € pro 1 Liter","BasePricePAngVValue":21.0000,"DisableBuyButton":false,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0001021_komedake-no-sake-145vol-900ml_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0001021_komedake-no-sake-145vol-900ml.jpeg","Title":"Komedake-no-sake","AlternateText":"Komedake-no-sake","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":244,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":244,"CustomProperties":{}}
Mittelkräftige Misopaste aus Kichererbsen (Chickpea) und Reis
7,00 €{"Name":"Kichererbsen Miso, unpasteurisiert 150g","ShortDescription":"Mittelkräftige Misopaste aus Kichererbsen (Chickpea) und Reis","FullDescription":"<p>Mittelkräftige leicht nussig-süßliche Misopaste aus Kichererbsen, gut für Suppen, Marinaden, Dressings, etc. 2 bis 3 Jahre fermentiert.</p>\r\n<p>Unsere Miso sind ein unasteurisiertes Lebensmittel, dass heißt die Fermentation ist nach wie vor aktiv, dies kann zu einem gebeueltem Deckel führen.<br />Manchmal bildet sich weiße Hefe bei Kontakt mit der Luft an der Oberfläche, diese einfach vor dem Verzehr entfernen oder wenn einen der starke Hefegeschmack nciht stört verarbeiten. </p>","SeName":"kichererbsen-miso-unpasteurisiert-150g","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"7,00 €","PriceValue":7.0000,"BasePricePAngV":"entspricht 46,67 € pro 1 Kilogramm","BasePricePAngVValue":7.0000,"DisableBuyButton":false,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000703_kichererbsen-miso-unpasteurisiert-150g_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000703_kichererbsen-miso-unpasteurisiert-150g.jpeg","Title":"Kichererbsen Miso, unpasteurisiert","AlternateText":"Kichererbsen Miso, unpasteurisiert","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":341,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":341,"CustomProperties":{}}
10,00 €{"Name":"Genmai Miso, salzreduziert, unpasteurisiert 270g","ShortDescription":"Milde weniger salzige Misopaste aus braunem Reis","FullDescription":"<p>Milde nicht so salzige Misopaste aus braunem Reis, gut für Suppen, Marinaden, Dressings, etc. 2 bis 3 Jahre fermentiert. Sie enthält bis zu 25% weniger Salz als unsere normale Genmai Miso.</p>\r\n<p>Unsere Miso sind ein unasteurisiertes Lebensmittel, dass heißt die Fermentation ist nach wie vor aktiv, dies kann zu einem gebeueltem Deckel führen. <br />Manchmal bildet sich weiße Hefe bei Kontakt mit der Luft an der Oberfläche, diese einfach vor dem Verzehr entfernen oder wenn einen der starke Hefegeschmack nciht stört verarbeiten. </p>","SeName":"genmai-miso-salzreduziert-unpasteurisiert-270g","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"10,00 €","PriceValue":10.0000,"BasePricePAngV":"entspricht 37,04 € pro 1 Kilogramm","BasePricePAngVValue":10.0000,"DisableBuyButton":false,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000732_genmai-miso-salzreduziert-unpasteurisiert-270g_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000732_genmai-miso-salzreduziert-unpasteurisiert-270g.jpeg","Title":"Genmai Miso, salzreduziert, 25% weniger","AlternateText":"Genmai Miso, salzreduziert, 25% weniger","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":349,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":349,"CustomProperties":{}}
4,50 €{"Name":"Ninniku no Shoyu-zuke (Knoblauch), 150g","ShortDescription":"Knoblauch fermentiert in Sojasauce","FullDescription":"<p><strong>Fermentationszeit</strong>: 1 Monat</p>\r\n<p><strong>Fermentation abgeschlossen</strong>: 26.06.2023</p>\r\n<p><strong>Haltbarkeit</strong>: ungeöffnet bis zu 1 Jahr</p>\r\n<p><strong>Geschmack</strong>: Salzig, Umami, Knoblauch, ganz leicht süßlich; die Sojasauce ist ganz leicht eingedickt und die fermentierte Knoblauchzehe angenehm weich</p>\r\n<p><strong>Zubereitung</strong>: je nach Geschmack in Saucen untermischen oder pur zum Dippen nehmen, die Knoblauchzehen gehackt verwenden</p>\r\n<h2><span style=\"font-size: 12pt;\"><strong>Achtung! Nur im Geschäft abholbar, kein Versand möglich!</strong></span></h2>","SeName":"ninniku-no-shoyu-zuke-150g","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"4,50 €","PriceValue":4.5000,"BasePricePAngV":"entspricht 30,00 € pro 1 Kilogramm","BasePricePAngVValue":4.5000,"DisableBuyButton":true,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":false,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000896_ninniku-no-shoyu-zuke-knoblauch-150g_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000896_ninniku-no-shoyu-zuke-knoblauch-150g.jpeg","Title":"Knoblauch in Sojasauce","AlternateText":"Knoblauch in Sojasauce, groß","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":423,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":423,"CustomProperties":{}}
10,00 €{"Name":"Go-Sake Junmai, 15%vol., 180ml","ShortDescription":"Junmai Sake aus Kôchi zum Trinken","FullDescription":"<p><strong>Abgabe nur an Personen ab 18 Jahren. Altersnachweis wird extra berechnet und muss dem Lieferanten vorgelegt werden.</strong><br /><br /><strong>Sake aus Kôchi, zum Trinken.</strong> </p>\r\n<p>Sake mit <strong>15%vol. Alkohol</strong><br /><strong>Poliergrad: 60 %</strong></p>\r\n<p><br /><strong>Trinkempfehlung</strong>: Leicht gekühlt oder Zimmertemperatur</p>\r\n<p><br />Junmai Sake wird ausschliesslich aus Wasser, Reis und dem Koji Pilz hergestellt. Bei keinem anderen Sake-Tup spielt der Reis eine so große Rolle wie beim Junmai (“Purer Reis”). Bei diesem Sake handelt es sich um einen milden und leichten Junmai mit sanftem Reisgeschmack, mit einer feinen Süße und wenig Säure, passend zu vielen Speisen.<br /><br /><strong>Informationen</strong>:</p>\r\n<p><em>Der erste vegane, handgefertigte, preisgekrönte, designte japanische Craft Sake-to-go!<br /></em><br />Das Go-Sake Projekt wurde 2017 gegründet, um die japanische Sake-Kultur in Europa zu fördern. Go-Sake kuratiert Premium-Sake von kleinen Sake-Brauereien und unterstützt japanische Sake-Brauereien dabei, ihren handgefertigten Sake nach/in Deutschland zu bringen und einzuführen. Go-Sake steht für 180 Milliliter und für eine neue moderne Art des Sake-Konsums in einer zeitgemäßen Verpackung. </p>\r\n<p><em>Warum Sake?<br /></em><br />Sake ist ein japanisches alkoholisches Getränk aus fermentiertem Reis, Koji (oft übersetzt als Reismalz oder Hefe aus Reis) und Wasser. Mit einem durchschnittlichen Alkoholgehalt von 15-16% ist Sake ein rein natürlich gebrautes alkoholisches Getränk, glutenfrei, sulfatfrei, zuckerarm, säurearm. Der Sake-Brauprozess unterscheidet sich vom Bierbrauprozess, bei dem die Umwandlung von Stärke zu Zucker und dann von Zucker zu Alkohol in zwei verschiedenen Schritten erfolgt. Wie bei anderen Reisweinen finden diese Umwandlungen beim Brauen von Sake gleichzeitig statt. In Japan, wo es das Nationalgetränk ist, wird Sake oft mit einer besonderen Zeremonie serviert, wo er in einer kleinen Steingut- oder Porzellanflasche sanft erwärmt und aus einer kleinen Porzellantasse namens Sakazuki getrunken wird. Wie bei Wein variiert die empfohlene Serviertemperatur von Sake stark je nach Sorte.</p>\r\n<p><em>Die Arimitsu Brauerei:</em><br /><br />Die Arimitsu-Brauerei (gegründet 1903) in Kōchi ist von Bergen und dem Ozean umgeben und verwendet traditionelle und natürliche Methoden japanischer Handwerkskunst, die länger als gewöhnlich dauern, aber zu einem viel zarteren und milderen Sake-Verkostungserlebnis führen.</p>\r\n<p><strong>Alle Bilder und Texte dieses Produkts sind mit Erlaubnis von Dr. Bastian Schwithal übernommen worden.</strong></p>","SeName":"go-sake-junmai-15vol-180ml","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"10,00 €","PriceValue":10.0000,"BasePricePAngV":"entspricht 55,56 € pro 1 Liter","BasePricePAngVValue":10.0000,"DisableBuyButton":false,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000940_go-sake-junmai-15vol-180ml_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000940_go-sake-junmai-15vol-180ml.jpeg","Title":"Go Sake 180ml","AlternateText":"Go Sake 180ml","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":445,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":445,"CustomProperties":{}}
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