Produkte markiert mit 'kochbuch'

Buch, Gohan, 1. Auflage 2024

Japanische Rezepte für jeden Tag - Geschichten und Erinnerungen aus der Küche meiner Familie
34,00 € {"Name":"Buch, Gohan, 1. Auflage 2024","ShortDescription":"Japanische Rezepte für jeden Tag - Geschichten und Erinnerungen aus der Küche meiner Familie","FullDescription":"<p>Zitat, Verlagsseite: \"<strong>Eine Liebeserklärung an die japanische Küche meiner Familie!</strong></p>\r\n<p>Die alltäglichen Gerichte japanischer Mütter und Großmütter sind das, womit&nbsp;<em><strong>Emiko Davies</strong></em>&nbsp;aufwuchs. Das sind die Mahlzeiten, die sie auch selbst für ihre Kinder zubereitet:<strong>&nbsp;einfache, wohltuende Speisen</strong>&nbsp;wie Tamagonogohan (Spiegelei mit Reis), Soba-Nudelsuppe, japanisches Curry, Yakisoba und Miso-Suppe, aus saisonalen und frischen Produkten hergestellt. Die japanische Hausmannskost ist – im Gegensatz zu dem, was viele Leute denken – schnell und simpel.<br /><strong>»<em>Gohan</em>« präsentiert authentische japanische Küche</strong>,&nbsp;<strong>ohne viel Aufwand und mit Liebe zubereitet und vereint dies mit Geschichten aus der japanischen Familie von Emiko Davies.<br /></strong></p>\r\n<p>-Mit Rezepten und Geschichten aus der Küche einer japanischen Familie<br />-Authentische und frische japanische Hausmannskost<br />-Acht Rezeptkapitel: Für die Vorratskammer, Frühstück, Reis, Gemüse, Nudeln und Street Food, Familien-Favoriten, Westen trifft auf Japan, Süßes\"</p>\r\n<div><strong>Autorin</strong>:&nbsp; Emiko Davies<br /><br /><strong>Verlag</strong>: ars vivendi verlag GmbH &amp; Co. KG<br /><br /><strong>ISBN&nbsp;</strong>978-3-7472-0620-1</div>\r\n<div>&nbsp;</div>\r\n<div><strong>Webseite&nbsp; </strong><a href=\"https://arsvivendi.com/Buch/Kulinarik/9783747206201-Gohan\">Verlag</a><br /><br /><strong>Informationen</strong>:&nbsp;1. Auflage, 272 Seiten, Hardcover mit Lesebändchen, Erscheinungsdatum: 29.08.2024</div>\r\n<div>&nbsp;</div>\r\n<div><strong>Sprache</strong>: Deutsch</div>","SeName":"arsvivendi-gohan","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"34,00 €","PriceValue":34.0000,"BasePricePAngV":null,"BasePricePAngVValue":34.0000,"DisableBuyButton":false,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0001151_buch-gohan-1-auflage-2024_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0001151_buch-gohan-1-auflage-2024.jpeg","Title":"Gohan - Cover","AlternateText":"Gohan - Cover","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":521,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":521,"CustomProperties":{}}

Buch, Zaiou Tenuki Ryourichou

在欧手抜き料理帖 („Zaiou Tenuki Ryourichou") - Wie man mit in Europa erhältlichen Zutaten einfach Gerichte der japanischen und internationalen Küche zubereitet.
16,00 € {"Name":"Buch, Zaiou Tenuki Ryourichou","ShortDescription":"在欧手抜き料理帖 („Zaiou Tenuki Ryourichou\") - Wie man mit in Europa erhältlichen Zutaten einfach Gerichte der japanischen und internationalen Küche zubereitet.","FullDescription":"<p>Zitat, Verlagsseite: \"Entdecken Sie insgesamt 83 Rezepte aus Japan, Deutschland, Frankreich, Italien und Belgien. Ein Buch, mit dem Sie sowohl den Geschmack Japans, als auch die Küche anderer Länder erkunden können.</p>\r\n<p>Zutaten in ungewohnter Verwendung, eine Rubrik, in der kulinarische Hotspots Deutschlands vorgestellt werden – es erwarten Sie nützliche Tipps und reinstes Lesevergnügen.</p>\r\n<p>Ein Buch, dass sich niemand entgehen lassen sollte!</p>\r\n<h4>Freuen Sie sich unter anderem auf:</h4>\r\n<p>Reis mit Rucola</p>\r\n<p>Koreanisches Bibimbap mit Tatarsteak</p>\r\n<p>Sushikuchen mit Lachs und Avocado</p>\r\n<p>Reisporridge mit 7 Kräutern</p>\r\n<p>Tantan-Men mit Sojamilch</p>\r\n<p>Sauerkraut-Okonimiyaki</p>\r\n<p>Koreanische Ginseng-Suppe leicht gemacht</p>\r\n<p>Süße Maronensuppe</p>\r\n<p>Panna Cotta mit Matcha</p>\r\n<p>uvm.\"</p>\r\n<div><strong>Autorin</strong>:&nbsp; Yumiko Tsuboi<br /><br /><strong>Verlag</strong>: まほろば社 Mahoroba Verlag</div>\r\n<div>&nbsp;</div>\r\n<div><strong>Webseite&nbsp; </strong><a href=\"https://www.mahoroba.de/japanische-buecher/tenukiryourichou_d\">Verlag</a><br /><br /><strong>Informationen</strong>: 124 Seiten, Erscheinungsdatum: 04.12.2020<br /><br /><strong>Sprache</strong>: Japanisch</div>","SeName":"mahoroba-zaiou-tenuki-ryourichou","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"16,00 €","PriceValue":16.0000,"BasePricePAngV":null,"BasePricePAngVValue":16.0000,"DisableBuyButton":false,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0001156_buch-zaiou-tenuki-ryourichou_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0001156_buch-zaiou-tenuki-ryourichou.jpeg","Title":"Cover Zaiou Tenuki Ryourichou","AlternateText":"Cover Zaiou Tenuki Ryourichou","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":522,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":522,"CustomProperties":{}}

Buch, Japanisch kochen in Deutschland

Wie kann man japanische Gerichte mit in Deutschland erhältlichen Zutaten reproduzieren?
14,00 € {"Name":"Buch, Japanisch kochen in Deutschland","ShortDescription":"Wie kann man japanische Gerichte mit in Deutschland erhältlichen Zutaten reproduzieren?","FullDescription":"<p>Zitat, Verlagsseite: \"Wie kann man japanische Gerichte mit in Deutschland erhältlichen Zutaten reproduzieren? Mit dieser Frage haben sich zwei Japaner intensiv beschäftigt.<br />Das Ergebnis ist dieses Kochbuch „Japanisch kochen in Deutschland“.<br /><br />Beliebte Gerichte wie Ramen, gefüllte Teigtaschen, Hähnchen-Karaage, einfache gesunde Gemüsegerichte, detaillierte Herstellungsanleitungen traditioneller Lebensmittel wie Natto und Miso.<br />Das und vieles mehr finden Sie in den 46 Rezepten, die sich sowohl für Anfänger als auch Kenner der japanischen Küche eignen.\"</p>\r\n<div><strong>Autoren</strong>:&nbsp; Hiroshi Toyoda &amp; Yuki Shirono<br /><br /><strong>Verlag</strong>: まほろば社 Mahoroba Verlag</div>\r\n<div>&nbsp;</div>\r\n<div><strong>Webseite&nbsp; </strong><a href=\"https://www.mahoroba.de/deutsche-buecher/JapanischKochen\">Verlag</a><br /><br /><strong>Informationen</strong>: 76 Seiten, Erscheinungsdatum: 09.2018<br /><br /><strong>Sprache</strong>: Deutsch</div>","SeName":"mahoroba-japanisch-kochen-dtl","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"14,00 €","PriceValue":14.0000,"BasePricePAngV":null,"BasePricePAngVValue":14.0000,"DisableBuyButton":false,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0001157_buch-japanisch-kochen-in-deutschland_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0001157_buch-japanisch-kochen-in-deutschland.jpeg","Title":"Cover Japanisch kochen in Deutschland","AlternateText":"Cover Japanisch kochen in Deutschland","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":523,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":523,"CustomProperties":{}}

Buch, Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier

In dem Kochbuch werden vegetarische und vegane Zutaten mit traditioneller sowie moderner japanischer Küche vereint, ohne dabei auf die Geschmacksvielfalt zu verzichten.
17,00 € {"Name":"Buch, Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier","ShortDescription":"In dem Kochbuch werden vegetarische und vegane Zutaten mit traditioneller sowie moderner japanischer Küche vereint, ohne dabei auf die Geschmacksvielfalt zu verzichten.","FullDescription":"<p>Zitat, Verlagsseite: \"</p>\r\n<p>Basierend auf unserem Bestseller „Japanisch kochen in Deutschland“, ist jetzt die vegetarische Version verfügbar!<br /><br />In dem Kochbuch werden vegetarische und vegane Zutaten mit traditioneller sowie moderner japanischer Küche vereint, ohne dabei auf die Geschmacksvielfalt zu verzichten. Freuen Sie sich auf Rezepte für Tofu-Karaage, vegetarisches Sushi, Udon, Daikon-Steak in Knoblauchsoße, Wagashi und viele mehr!<br /><br />Kreiert wurden die Rezepte vom Food-Fotografen Hiroshi Toyoda, und der Manga-Zeichnerin Yuki Shirono, die beide begeisterte Köche sind und das Kochbuch neben den Rezepten mit wunderbaren Fotografien und Zeichnungen bereichert haben.</p>\r\n<p><span style=\"color: #9c0000;\">*Bitte beachten Sie, dass in diesem Buch 17 Rezepte verwendet werden, die bereits in „Japanisch kochen in Deutschland“ (2018) erschienen sind.</span>\"</p>\r\n<div><strong>Autoren</strong>:&nbsp; Hiroshi Toyoda &amp; Yuki Shirono<br /><br /><strong>Verlag</strong>: まほろば社 Mahoroba Verlag</div>\r\n<div>&nbsp;</div>\r\n<div><strong>Webseite&nbsp; </strong><a href=\"https://www.mahoroba.de/deutsche-buecher/Japanisch_Kochen_fuer_Vegetarier\">Verlag</a><br /><br /><strong>Informationen</strong>: 80 Seiten, Erscheinungsdatum: 15.07.2024<br /><br /><strong>Sprache</strong>: Deutsch</div>","SeName":"mahoroba-japanisch-kochen-in-dtl-vegetarier","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"17,00 €","PriceValue":17.0000,"BasePricePAngV":null,"BasePricePAngVValue":17.0000,"DisableBuyButton":false,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0001158_buch-japanisch-kochen-in-deutschland-fur-vegetarier_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0001158_buch-japanisch-kochen-in-deutschland-fur-vegetarier.jpeg","Title":"Cover Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier","AlternateText":"Cover Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":524,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":524,"CustomProperties":{}}