Buch, Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier

In dem Kochbuch werden vegetarische und vegane Zutaten mit traditioneller sowie moderner japanischer Küche vereint, ohne dabei auf die Geschmacksvielfalt zu verzichten.
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Zitat, Verlagsseite: "

Basierend auf unserem Bestseller „Japanisch kochen in Deutschland“, ist jetzt die vegetarische Version verfügbar!

In dem Kochbuch werden vegetarische und vegane Zutaten mit traditioneller sowie moderner japanischer Küche vereint, ohne dabei auf die Geschmacksvielfalt zu verzichten. Freuen Sie sich auf Rezepte für Tofu-Karaage, vegetarisches Sushi, Udon, Daikon-Steak in Knoblauchsoße, Wagashi und viele mehr!

Kreiert wurden die Rezepte vom Food-Fotografen Hiroshi Toyoda, und der Manga-Zeichnerin Yuki Shirono, die beide begeisterte Köche sind und das Kochbuch neben den Rezepten mit wunderbaren Fotografien und Zeichnungen bereichert haben.

*Bitte beachten Sie, dass in diesem Buch 17 Rezepte verwendet werden, die bereits in „Japanisch kochen in Deutschland“ (2018) erschienen sind."

Autoren:  Hiroshi Toyoda & Yuki Shirono

Verlag: まほろば社 Mahoroba Verlag
 
Webseite  Verlag

Informationen: 80 Seiten, Erscheinungsdatum: 15.07.2024

Sprache: Deutsch
AttributbezeichnungAttributwert
Verlagまほろば社 Mahoroba Verlag, Maho Mizoguchi, Aurikelstr. 44, 82024 Taufkirchen, Deutschland; e-Mail: info@mahoroba.de
HerkunftslandDeutschland