Zitat, Verlagsseite: "Entdecken Sie insgesamt 83 Rezepte aus Japan, Deutschland, Frankreich, Italien und Belgien. Ein Buch, mit dem Sie sowohl den Geschmack Japans, als auch die Küche anderer Länder erkunden können.
Zutaten in ungewohnter Verwendung, eine Rubrik, in der kulinarische Hotspots Deutschlands vorgestellt werden – es erwarten Sie nützliche Tipps und reinstes Lesevergnügen.
Ein Buch, dass sich niemand entgehen lassen sollte!
Freuen Sie sich unter anderem auf:
Reis mit Rucola
Koreanisches Bibimbap mit Tatarsteak
Sushikuchen mit Lachs und Avocado
Reisporridge mit 7 Kräutern
Tantan-Men mit Sojamilch
Sauerkraut-Okonimiyaki
Koreanische Ginseng-Suppe leicht gemacht
Süße Maronensuppe
Panna Cotta mit Matcha
uvm."
Autorin: Yumiko Tsuboi
Verlag: まほろば社 Mahoroba Verlag
Webseite VerlagInformationen: 124 Seiten, Erscheinungsdatum: 04.12.2020
Sprache: Japanisch
| Attributbezeichnung | Attributwert |
|---|
| Verlag | まほろば社 Mahoroba Verlag, Maho Mizoguchi, Aurikelstr. 44, 82024 Taufkirchen, Deutschland; e-Mail: info@mahoroba.de |
| Herkunftsland | Deutschland |