Buch, Zaiou Tenuki Ryourichou

在欧手抜き料理帖 („Zaiou Tenuki Ryourichou") - Wie man mit in Europa erhältlichen Zutaten einfach Gerichte der japanischen und internationalen Küche zubereitet.
16,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Versand, soweit auf Lager, in 2-5 Werktagen nach Geldeingang
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Versand an
*
*
Versandart
Name
Voraussichtliche Lieferung
Preis
Keine Versandoptionen

Zitat, Verlagsseite: "Entdecken Sie insgesamt 83 Rezepte aus Japan, Deutschland, Frankreich, Italien und Belgien. Ein Buch, mit dem Sie sowohl den Geschmack Japans, als auch die Küche anderer Länder erkunden können.

Zutaten in ungewohnter Verwendung, eine Rubrik, in der kulinarische Hotspots Deutschlands vorgestellt werden – es erwarten Sie nützliche Tipps und reinstes Lesevergnügen.

Ein Buch, dass sich niemand entgehen lassen sollte!

Freuen Sie sich unter anderem auf:

Reis mit Rucola

Koreanisches Bibimbap mit Tatarsteak

Sushikuchen mit Lachs und Avocado

Reisporridge mit 7 Kräutern

Tantan-Men mit Sojamilch

Sauerkraut-Okonimiyaki

Koreanische Ginseng-Suppe leicht gemacht

Süße Maronensuppe

Panna Cotta mit Matcha

uvm."

Autorin:  Yumiko Tsuboi

Verlag: まほろば社 Mahoroba Verlag
 
Webseite  Verlag

Informationen: 124 Seiten, Erscheinungsdatum: 04.12.2020

Sprache: Japanisch
AttributbezeichnungAttributwert
Verlagまほろば社 Mahoroba Verlag, Maho Mizoguchi, Aurikelstr. 44, 82024 Taufkirchen, Deutschland; e-Mail: info@mahoroba.de
HerkunftslandDeutschland