Buch, Japanisch kochen in Deutschland

Wie kann man japanische Gerichte mit in Deutschland erhältlichen Zutaten reproduzieren?
14,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Versand, soweit auf Lager, in 2-5 Werktagen nach Geldeingang
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Versand an
*
*
Versandart
Name
Voraussichtliche Lieferung
Preis
Keine Versandoptionen

Zitat, Verlagsseite: "Wie kann man japanische Gerichte mit in Deutschland erhältlichen Zutaten reproduzieren? Mit dieser Frage haben sich zwei Japaner intensiv beschäftigt.
Das Ergebnis ist dieses Kochbuch „Japanisch kochen in Deutschland“.

Beliebte Gerichte wie Ramen, gefüllte Teigtaschen, Hähnchen-Karaage, einfache gesunde Gemüsegerichte, detaillierte Herstellungsanleitungen traditioneller Lebensmittel wie Natto und Miso.
Das und vieles mehr finden Sie in den 46 Rezepten, die sich sowohl für Anfänger als auch Kenner der japanischen Küche eignen."

Autoren:  Hiroshi Toyoda & Yuki Shirono

Verlag: まほろば社 Mahoroba Verlag
 
Webseite  Verlag

Informationen: 76 Seiten, Erscheinungsdatum: 09.2018

Sprache: Deutsch
AttributbezeichnungAttributwert
Verlagまほろば社 Mahoroba Verlag, Maho Mizoguchi, Aurikelstr. 44, 82024 Taufkirchen, Deutschland; e-Mail: info@mahoroba.de
HerkunftslandDeutschland